La recette du mardi

Tartine des champs pour le pique-nique des enfants

Source: cuineaz
Source: cuineaz

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain bio complet
  • 1/2 avocat mur
  • 1 grosse cs de fromage de chèvre frais
  • 1 cc de paillettes d’algues
  • Quelques feuilles de basilic
  • Un filet de jus de citron

Préparation:

  1. Ecraser un demi-avocat mûr sur une assiette avec le jus de citron et le fromage de chèvre.
  2. Aromatiser de quelques feuilles de basilic frais hachées finement et de paillettes d’algues.
  3. Etaler sur les tartines de pain et fermer en sandwich.

1re cover Boîte à tartinesPour commander le livre, faites un tour sur le catalogue des Editions Soliflor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>