La recette du jeudi

Flan de légumes aux 3 poivrons

Source: cuineaz
Source: cuineaz

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 40 cl de crème de soja liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 poivron rouge, 1 poivron orange, 1 poivron vert
  • Sel aux herbes, épice aux 5 parfums
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 poignée de graines de pavot

Préparation:

  1. Allumez le gour au thermostat 7, soit 210 °C.
  2. Lavez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pépins.
  3. Découpez-les en petites lanières.
  4. Mettez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les poivrons et la gousse d’ail pressée
  5. Faites cuire 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les oeufs avec la farine, la crème de soja et les épices
  7. Ajoutez les légumes et le fromage, puis mélangez délicatement l’ensemble.
  8. Huilez et farinez un plat, versez-y la préparation et parsemez de graines de pavot.
  9. Laissez cuire 25 minutes environ au four.

Bon appétit !biomascPour commander le livre, faites un tour sur le catalogue des Editions Soliflor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>