Râpé juteux de légumes… d’hiver !

IMG_4593 IMG_7833Très chouette petit livre qui explique simplement les concepts de l’alimentation vive. Donne envie de tout essayer. Les recettes respectent les saisons et des alternatives sont proposées pour celles et ceux qui n’ont pas encore tout le matériel (déshydrateur etc.). J’adore la table des matières des recettes qui est classée par ingrédient —> permet de trouver une recette facilement en fonction de ce qu’on a dans le frigo! Voici une photo de ce que j’ai fait hier soir « Râpé juteux de légumes d’automne ». Je n’avais pas tous les ingrédients et j’ai remplacé le fenouil par du céleri blanc étant donné que nous sommes en hiver et que le fenouil n’est plus de saison. J’ai ajouté du pourpier ainsi qu’une sauce aux carottes en dessous. C’était délicieux quand même :-) Ce livre m’a également permis de découvrir le site d’Amy Webster que je ne connaissais pas. J’hésite à suivre ses cours en ligne… Merci pour cette belle découverte ! »
Je vous souhaite une très belle année 2016!
Bien à vous
Sarah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>